Где производятся шлемы Arai?

ГлавнаяГде производятся шлемы Arai?
Где производятся шлемы Arai?

Япония

Вопрос. Является ли мотоциклетный шлем пуленепробиваемым?

Нет. Мотоциклетные шлемы не пуленепробиваемые . Они не пуленепробиваемы, не помогают отразить пулю и не обеспечивают никакой защиты от огня. Единственный способ защитить вас от пули — это если кто-то бросит его в вас.

В. Хороший ли шлем кит?

Конечно, посадка очень субъективна, поэтому всегда пробуйте перед покупкой, но я нашел KYT NF-R превосходным — как только я надел его, он был очень удобен, а подкладка казалась роскошной, мягкой и приятной. качество. Шлем плотно прилегает к щекам и макушке, но не слишком плотно, без точек давления.

Вопрос. Где производятся шлемы Shoei?

Япония

Вопрос. Является ли Арай японцем?

Арай (пишется: 新井 или 荒井) — японская фамилия. «新井» означает «новое место жительства». Среди известных людей с этой фамилией: Акино Араи (1959 г.р.), японский певец и автор текстов.

В. Что означают шлемы HJC?

Хун Джин Краун Корпорейшн

Вопрос. Производятся ли шлемы Bell в США?

Еще в 1950-х годах компания Bell производила шлемы для гоночных автомобилей в США , сегодня они производят лишь ограниченное количество шлемов для велосипедов и скейтбордов здесь, в Америке . Лишь немногие шлемы Bell для велосипедов и скейтбордов производятся в Рантуле, штат Иллинойс.

Вопрос. Где производятся шлемы Suomy?

Италия

Вопрос. Безопасны ли мотоциклетные шлемы из углеродного волокна?

Мотоциклетные шлемы из углеродного волокна также обеспечивают дополнительный уровень защиты от шума, что является огромным преимуществом для снижения уровня шума ветра, который вы испытываете. … В целом, шлем из углеродного волокна обеспечивает гонщикам повышенную безопасность , долговечность и более комфортную езду.

Вопрос. Где производятся шлемы Shark?

Франция

Случайно подобранные связанные видео:
Не покупайте шлем Arai пока не посмотрите это видео!

По многочисленным просьбам не сумевших попасть на семинар по Arai в Motorrika, выкладываем его видеозапись.Теперь и у тех, кто не смог присутствовать, есть в…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *