Как разграбить деревню в Mount and Blade?

ГлавнаяКак разграбить деревню в Mount and Blade?
Как разграбить деревню в Mount and Blade?

Вам просто нужно воевать, по сути, атаковать одного из их лордов, и тогда вы получите возможность грабить и грабить.

В. Как увеличить феодальные владения в Bannerlord?

Чтобы увеличить производство продуктов питания в вашем феодальном поместье в Баннерлорде , вам необходимо как можно скорее улучшить свое зернохранилище как минимум до уровня 3. Он также увеличивается за счет деревенского производства, караванов в городах, ежедневного дефолта орошения, политики охотничьих прав и т. д.

В. Как мне повысить процветание моей деревни в Bannerlord?

Следующие события повысят благосостояние села :

  1. Группа фермеров из села прибывает в пункт назначения.
  2. Игрок выполняет экономический квест в деревне .
  3. Игрок покупает предметы или скот в деревне .
  4. Игрок строит мельницу в деревне .

В. Сколько времени требуется на восстановление разграбленной деревни?

Разграбленные деревни, как правило, снова начинают функционировать через 10–20 игровых дней. Это можно легко отслеживать по визуальному представлению деревни на карте. Если в деревне дымится, значит, на нее недавно совершили обыск. Если он был разграблен , но не курил, то он близок к восстановлению.

В. Как атаковать деревню в Warband?

В меню деревни выберите «предпринять враждебное действие» и нападите на нее. Хотя, возможно, вам лучше напасть на караван. Никогда не пытайтесь выведать из мужчины предубеждения.

В. Как получить деревню в Bannerlord?

Самый простой способ получить собственное поселение — присоединиться к одному из существующих королевств в качестве наемника. Позже вы сможете поговорить с лидером фракции, выполнив за него несколько заданий или сразившись с их врагами, чтобы стать одним из их вассалов.

В. Как захватить деревню в Warband?

Деревни , в отличие от замков и городов, нельзя захватить напрямую. Вместо этого деревни ассоциируются с близлежащим замком или городом, и когда замок или город захвачен, то же самое происходит и с деревней .

В. Что вы делаете с заключенными в Mount and Blade Warband?

Взяв пленных , вы можете завербовать их в свою группу, выкупить у посредников по выкупу (их можно найти в городских тавернах) или разместить их в гарнизоне в городе или городе.

В. Что произойдет, если казнить заключенных Баннерлорда?

Вы можете выбрать кого хотите , но настоятельно рекомендуется взять их в качестве пленников и бросить в свою тюрьму . Это позволит вам либо казнить их, либо завербовать. Казнь негативно повлияет на вашу репутацию и ухудшит отношения с вражеским кланом.

В. Что делают заключенные в Bannerlord?

Вы можете казнить этих пленников , продать их или завербовать в свою армию в Баннерлорде . Так что тех пленников , которых вы поймали, которые являются либо фермерами, либо слабыми для сражений, вы можете обменять на несколько ценных динаров. Чтобы обменять пленных , первым делом нужно найти действительно большой город.

В. Могут ли заключенные сбежать из подземелья Bannerlord?

Но да, они могут сбежать из тюрьмы, как и вы. Похоже, что это во многом случайно. У них очень высокий шанс сбежать всего через день. Я также заметил, где от вас через некоторое время сбегает заключенный .

В. Как убивать заключенных в Bannerlord?

Чтобы выполнить казнь, необходимо нажать на имя выбранного лорда, а затем выбрать красный значок под названием «Казнь узника» . Появится всплывающее окно, в котором вы должны подтвердить свое решение, выбрав опцию «Выполнить его». Когда вы нажмете кнопку, выбранный лорд будет немедленно убит .

В. Как мне убедить заключенных присоединиться к Bannerlord?

Нажмите на заключенного, которого хотите завербовать, на вкладке «Группа». Он покажет вам название юнита, его количество, а иногда и небольшой значок со стрелкой. Этот значок показывает, что вы можете завербовать пленника в свою армию. Однако не все они доступны сразу.

В. Что влияет на размер группы в Bannerlord?

Лидерство

  • Абсолютный лидер (уровень 250). Каждое повышение навыка после 250 дает вам +1 вместимость группы .
  • Абсолютный лидер (уровень 275). Каждое повышение навыка после 250 дает вам +1 размер группы .

В. Как мне увеличить свою армию в Bannerlord?

Чтобы сформировать армию, вам нужно будет сделать одну из двух вещей. Вам нужно либо создать собственное королевство (руководство здесь), либо стать вассалом или другим королевством (руководство здесь). Если вы находитесь в своем королевстве, вам придется создать другую партию. Чем больше у вас отрядов, тем больше отрядов вы сможете набрать в свою армию .

В. Как получить специальные войска в Bannerlord?

Отправляйтесь в любой крупный город или город, где есть таверна. Хотя здесь вы можете нанять компаньонов, посмотрев, есть ли они на портретной панели вверху, именно здесь прячутся специальные отряды . Они не отображаются в пространстве значков портретной ориентации. Вам действительно нужно войти в таверну.

В. Какие войска в Bannerlord самые лучшие?

Лучшие типы войск Bannerlord по фракциям. Легионеры — лучшая пехота в игре, поскольку у нее много брони. Баттания: Баттания — единственная фракция, у которой есть особый отряд дальнего боя, которым является Чемпион Фиан. Длинные луки действительно хороши в Баннерлорде, так что держите их на задней линии.

В. Можете ли вы нанимать дворян в Bannerlord?

Имейте в виду, что вы никогда не сможете нанимать лордов, захваченных в бою. Их поимка навсегда лишит вас возможности их завербовать . Вместо этого, если вы отпустите их, их отношения с вами значительно улучшатся.

Случайно подобранные связанные видео:
ПЕРВАЯ ВЗЯТАЯ ДЕРЕВНЯ В Mount And Blade WarBand #7

Мой Вк (На всякий случай) — https://vk.com/dabmaxplayПлей-лист по Маунту — https://goo.gl/AAdFvpОбзоры модов по Маунту — https://goo.gl/Gxj9NNПрохождение Вик…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *