Как сказать «да» официально?

ГлавнаяКак сказать «да» официально?
Как сказать «да» официально?

Попробуйте некоторые из этих новых фраз « да » в своем словаре, чтобы они звучали как носитель языка.

Вопрос. Совершали ли викинги набеги на Рим?

Викинги торговали с Римом по установленным маршрутам в течение почти пятисот лет, прежде чем Рим был захвачен германскими вождями, но они так и не разграбили Рим . … Западная Римская империя уже исчезла до того, как викинги , какими мы их знаем, начали громить и захватывать набеги по всей Европе.

Вопрос. Совершали ли викинги набеги на Италию?

На протяжении 8-9 веков викинги начали путешествовать на юг из Скандинавии, совершая набеги на монастыри и города современной Франции. … Позже тот же дух викингов видел, как они путешествовали по континенту, в экспедициях в Соединенное Королевство и южную Италию .

Вопрос. Победили ли викинги римлян?

Викинг определяется как скандинавский пират или морской налетчик, живший в период с 795 по 1100 год нашей эры в лучшем случае. … Таким образом, для западных римлян до 476 года нашей эры невозможно когда-либо столкнуться с викингами, поскольку ни один скандинав не совершал набегов викингов на римские территории до тех пор, пока Западная Римская империя не пала.

  1. Да . Мы уверены, что вы уже знаете это. …
  2. Во всех смыслах. Конечно, это, вероятно, следующий формальный ответ ( ответ ) после «да» . …
  3. Конечно. …
  4. Да / Да, конечно! …
  5. Хорошо. …
  6. Заметано. …
  7. Ага.

В. Что я могу сказать вместо «ОК»?

Как по-другому можно сказать «окей»?

отлично приемлемый
разумный все в порядке
ХОРОШО удовлетворительный
хороший копацетический
приятный красавчик

Вопрос: Грубо ли говорить «да»?

В « да » нет ничего грубого . Это обычное утвердительное слово в английском языке, и его используют все носители языка, даже те, кто на него жалуется. В « да, верно» использование « да » обязательно.

Вопрос. Является ли использование «Да» невежливым?

В электронном письме люди подумают, что « Да » — это ехидство или грубость . … « Да » — это такое же количество букв, как и «да», но «да» носит формальный характер, и вы используете его, отправляя электронное письмо своему начальнику или коллеге, чтобы они не подумали, что вы слишком непринужденный», — сказал он.

Вопрос. Является ли ответ «ОК» грубым?

Гретхен Маккалок, интернет-лингвист и автор будущей книги «Потому что Интернет», сказала, что «ОК» не является грубостью по своей сути, но длина ответа имеет значение. «Все, что короче, может звучать короче, все, что длиннее, может звучать более вежливо», — сказал Маккалок.

Вопрос: Стоит ли разговаривать с девушкой каждый день?

НЕ ПЕРЕДУБАЙТЕ! Слишком много всего — это плохо, а слишком много текстовых сообщений покажется вам нуждающимся и отчаянным. Покажите ей , что вы не думаете о ней каждый день. … Вам следует писать девушке каждый день только в том случае, если вы уже много спите вместе или являетесь парнем и девушкой или, по крайней мере, друзьями с льготами.

В. Ежедневные текстовые сообщения кажутся навязчивыми?

Неа. Если это не каждую минуту, хотя у каждого человека, мужчины или женщины, есть разные предпочтения в отношении того, насколько сильно им нравится писать сообщения . То, что вам нравится писать сообщения каждый день , не делает вас навязчивым .

Случайно подобранные связанные видео:
#15 Пять способов сказать да и нет на китайском языке

Подробнее обо мне:https://meconnect.ru/chinese_georgiy

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *