Как стать правителем в Mount and Blade Warband?

ГлавнаяКак стать правителем в Mount and Blade Warband?
Как стать правителем в Mount and Blade Warband?

Узнайте, с кем воюет ваша фракция, и сразитесь с ними самостоятельно. В конце концов вас могут попросить стать «Наемником» фракции, если вы дружите с одним или двумя лордами. Примите это и докажите себя королю . Через некоторое время вы можете снова попросить его обслужить его, и он должен сказать «да».

В. Где находится Адда в завоевании викингов?

Я обыскал весь город и обыскал доки от начала до конца, но так и не нашел ни одного NPC Адды, упомянутого в квесте. Что ж, кажется, парень забывает сказать вам, что она ВНУТРИ дома, а не снаружи, на открытом воздухе, как большинство людей. Она находится у пристани, в маленьком домике недалеко от мэра.

В. Как мне расширить свое право на власть в завоевании викингов?

Иногда вы можете получить бесконечное право на управление через сбой, обратившись к лидеру фракции, с которой вы находитесь в состоянии войны, и попросив заключить мир. Если он согласится и скажет что-нибудь о перемирии, вы получите право править , но в следующем варианте диалога вы можете выбрать второй вариант, а затем повторить первый шаг.

В. Как объявить мир в Bannerlord?

Все, что вам нужно сделать, это найти вражеского генерала в поле боя. Зайдите в их группу и поговорите с ними. Попросите их обсудить что-нибудь еще, и у вас будет шанс договориться о мире . Обычно это обойдется вам в несколько тысяч, что намного дешевле, чем бороться с ним.

Вопрос: Как у вас появился ребенок в Bannerlord?

Если ваш супруг плохо владеет мечом, отправляйтесь туда, где он остановился , и проведите неделю или около того на высокой скорости игры. Этого должно быть достаточно, чтобы начать процесс. В конце концов в правом нижнем углу появится яркое уведомление, сопровождаемое нытьем ребенка и барабанным боем, о том, что вы — или ваш супруг — беременны.

В. Можно ли умереть в Bannerlord?

Корявая рука смерти в конце концов найдет вас в Mount & Blade II: Bannerlord – и теперь это навсегда. … TaleWorlds утверждает, что смерть может произойти либо на поле битвы (где, как мы ожидаем, произойдет много таких событий), либо просто в результате старения и мирной кончины.

В. Сколько денег приносят караваны в Bannerlord?

Пройдет целых семь дней, прежде чем вы увидите какую-либо прибыль . Сумма дохода будет зависеть от экономики, откуда они происходят, городов, которые они посещают, и товаров, которые они продают. Но в среднем вы можете рассчитывать на заработок не менее 500 золотых в день после вычета содержания.

Вопрос. Как подписаться на кого-то в Bannerlord?

Вы можете следить за вечеринкой, нажав Alt + щелчок левой кнопкой мыши.

В. Есть ли способ следовать за караваном Баннерлорда?

Приняв квест, выйдите за пределы поселения и подождите, пока не появится караван — обычно ожидание занимает не более 15 секунд. Как только караван появится, нажмите рядом с ним, пока он движется, чтобы следовать за ним.

Случайно подобранные связанные видео:
КАК СТАТЬ ИСТИННЫМ КОРОЛЁМ В Mount And Blade WarBand?

Мой Вк (На всякий случай) — https://vk.com/dabmaxplayПлей-лист по Маунту — https://goo.gl/AAdFvpОбзоры модов по Маунту — https://goo.gl/Gxj9NNПрохождение Вик…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *