Лагерта снова выйдет замуж?

ГлавнаяЛагерта снова выйдет замуж?
Лагерта снова выйдет замуж?

С тех пор Лагерта снова вышла замуж и поселилась в Хедебю, Скандинавия, за богатого графа Сигварда. … Он говорит, что как его жена она должна быть рядом с ним, когда он развлекает гостей; Лагерта говорит, что ее не будут оскорблять, поскольку он не любит ни ее, ни ее сына.

Вопрос: Победили ли викинги Париж?

Датчане впервые напали на Париж в пасхальное воскресенье 845 года, когда викинг Рагнар, которого традиционно связывают с легендарным персонажем саг Рагнаром Лодброком, повел флот из 120 кораблей и до 4000 человек вверх по Сене. … Викинги разграбили Париж в 856 году и снова сожгли его пять лет спустя.

Вопрос: Победит ли Рагнар Пэрис?

Викинги используют огненные стрелы, чтобы нанести больший урон франкским солдатам. Осада Парижа в 845 году нашей эры стала кульминацией вторжения викингов в Западную Францию. Он говорит Рагнару , что мертвые покорят Париж , а не живые.

Вопрос: Есть ли у Лагерты ребенок от Калфа?

Лагерта закалывает Калфа и снова провозглашает себя графом Хедебю. Несмотря на то, что она беременна его ребенком , для Лагерты это не имеет значения, она верит Провидцу (Джон Кавана), который сказал ей, что у нее никогда не будет другого ребенка .

Вопрос: С кем в итоге останется Рагнар?

Брак Рагнара и Лагерты не должен был длиться долго, и хотя они были любимой фанатами парой, которую зрители хотели бы видеть чаще , конец их брака уступил место практически остальной части сериала, поскольку Рагнар и у Аслауга было четыре сына, которые стали движущей силой викингов , особенно Ивар…

Вопрос: Кто убил Лагерту в реальной жизни?

После драки один на один Беловолосый несколько раз ударил Лагерту ножом, в результате чего она получила серьезные ранения. Поскольку Белые Волосы считали, что воительница мертва, она использовала последний осколок своего щита, чтобы проткнуть Беловолосому шею, убив его.

В. Кто умирает в «Викингах»?

Когда Ивар ударил ножом Бьорна (Александра Людвига) во время кульминационной битвы между викингами и русами в середине шестого сезона, судьба опытного воина осталась неизвестной, но главный вопрос заключался не в том, выживет ли Бьорн , а в том, выживет ли его неизбежная смерть была бы достойна смерти его отца…

Случайно подобранные связанные видео:
Лагерта и Бьёрн приходят на помощь Рагнару.Викинги

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *