Может ли араб быть айдолом KPOP?

ГлавнаяМожет ли араб быть айдолом KPOP?
Может ли араб быть айдолом KPOP?

Честно говоря, ответ, вероятно, будет категорическим «нет». Прежде всего, арабский и корейский — очень разные языки. Как араб , я много борюсь с корейским произношением. … Возможно, это касается только меня, но, тем не менее, это язык, которым вам придется овладеть, чтобы заниматься Kpop .

Вопрос: Есть ли какой-нибудь мусульманский кумир KPOP?

В университете появился первый мусульманский кумир KPOP ! Прежде всего, это новая K- Pop группа из 12 участников под названием. Они дебютировали в начале января 2017 года и известны своим разнообразием. … И впервые один из мусульман Кореи (хоть и китаец) присоединился к кпоп -индустрии!

Вопрос: Кто первый мусульманский идол KPOP?

Мэнни из VARSITY

Вопрос. Является ли харамом быть айдолом KPOP?

Нет. Это нормально, но поскольку мусульманство — довольно строгая религия, многие вещи вы не сможете делать. Кумиры K-pop носят откровенную одежду, и им приходится общаться со своими поклонниками. Это включает в себя рукопожатие или объятия.

Вопрос: Можете ли вы стать айдолом KPOP, если не говорите по-корейски?

Знать корейский язык не обязательно. Помните, Лиса из BlackPink не говорила по-корейски, когда была стажером. Фактически, многие развлекательные компании K-pop разрешают проходить прослушивание представителям всех национальностей и рас. Это потому, что им нужен представитель из определенной страны, потому что это расширяет их аудиторию.

Вопрос: 19 лет слишком стары для прослушивания в Kpop?

Нет, он не слишком старый , хотя он уже приближается к старому диапазону, особенно в SM и YG, которые обычно набирают молодых стажеров. Однако JYP набирает сотрудников немного старше и только что принял стажера по имени Уджин, родившегося в 1997 году.

Вопрос: 15 лет слишком стары для прослушивания в Kpop?

Вы можете дебютировать в более старшем возрасте , если вы достаточно молоды. Это то, чего хочет кей-поп сцена: юные айдолы, привлекающие внимание подростков. Нормальный возраст дебюта составляет от 15 до 22 лет . Все это зависит от вашего опыта, таланта, какой концепции будет группа и т. д.

Вопрос: 14 лет слишком стары для прослушивания в Kpop?

Оригинальный ответ: 12 лет слишком стары для прослушивания в Kpop ? Точно нет. Есть много айдолов, которые начинают тренироваться старше вас, например, в 14 или 15 лет, и тренируются всего пару лет. … Если ты хочешь стать стажером и готов работать по 16 часов в день, то тебе стоит пройти прослушивание .

Вопрос: 20 лет слишком стары для прослушивания в Kpop?

Никогда ни для чего не бывает слишком старо . Конечно, вы можете встретить ответы типа «это слишком старо, так как другие артисты начали тренироваться в 15 лет …» да, это так, но пусть они начинают с 15! … Есть много известных кпоп- айдолов, которые тренировались в течение длительного периода времени, а затем дебютировали в возрасте 20+ .

Вопрос: 17 лет слишком стары для прослушивания в Kpop?

Мой ответ: да. В 17 лет слишком поздно для прослушивания, потому что подготовка занимает 4 или 5 лет до дебюта (то есть вы дебютировали в возрасте 22 или 23 лет), но если ваша певческая карьера не пропадет, потому что навыки пения важнее танцевальных навыков (поскольку танцы можно научиться).

Вопрос: 18 лет слишком стары для прослушивания в Kpop?

И вернемся к вашему вопросу: нет, возрастных ограничений для прослушивания нет, но чем вы моложе, тем выше ваши шансы на дебют, и это дает вам меньше времени на тренировки.

Вопрос: Каков максимальный возраст, чтобы стать стажером KPOP?

Самый идеальный возраст — 12–14 лет, потому что до того, как они состарятся, у них будет не менее 10 лет. Такие артисты, как Чонгук (13) и Тэмин (12), стали стажерами примерно в этом возрасте и дебютировали в 15, что дало им много времени, чтобы стать популярными.

В. Сколько лет стажерам KPOP?

Некоторые стажеры начинают заниматься уже в 11 лет , но многие из них не обнаруживаются и не присоединяются к компании, пока им не исполнится подростковый возраст, так что не отчаивайтесь, если вы немного старше! Многие стажеры и айдолы K-pop являются корейцами, но быть корейцем не является абсолютным требованием: на прослушивание могут попасть люди всех национальностей и рас.

Вопрос: Кто самая богатая звезда KPOP?

Джей-Хоуп (Чон Хосок) – самые богатые айдолы K-Pop (BTS) Джей-Хоуп считается самым высокооплачиваемым представителем мужской к-поп группы BTS. При поиске в Интернете всегда сводится к Джей-Хоупу или Шуге.

Вопрос: С кем АйЮ встречается в 2020 году?

Чан Киха

Вопрос: Кто из знаменитостей влюблен в Тэхёна?

Тэхён разделяет страсть к той же актрисе, что и Чимин , Рэйчел МакАдамс , хотя она также является поклонницей Лили Коллинз , которая играет главную роль в фильмах «Сумеречные охотники» и «С любовью, Рози». Для кумира его знаменитая любовь – Аманда Сейфрид, звезда фильмов «Мамма Миа!», «Карен» в «Тяжелые девчонки» и «Девушка в красном плаще».

Случайно подобранные связанные видео:
ВСЕ ИНОСТРАНЦЫ (НЕ АЗИАТЫ) В K-POP — УСПЕХ ИЛИ ПРОВАЛ?

В этом видео мы взглянем на истории всех не азиатских артистов в K-POP индустрии с 1997 года по сегодняшний день и опираясь на их опыт, попытаемся выяснить, …

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *