Почему Великаны назвали Атрея Локи?

ГлавнаяПочему Великаны назвали Атрея Локи?
Почему Великаны назвали Атрея Локи?

Концовка God of War: Атрей — Локи , а его мать великан. Атрей замечает, что его называют Локи . Кратос объясняет, что Локи было именем, которое хотела его жена и мать Атрея Фэй, прежде чем в конечном итоге остановилась на Атрее — в честь павшего товарища Кратоса со времен его службы в спартанском солдате.

Вопрос. Совершали ли викинги набеги на Китай?

Нет, набеги викингов никогда не доходили до Китая , но их обширные торговые сети привели к тому, что большое количество китайских товаров и артефактов достигло скандинавских поселений, таких как шелка, специи и в некоторых случаях золотые скульптуры Будды или других азиатских фигур.

Вопрос: Что происходит с китайской девушкой в «Викингах»?

Она предоставила Рагнару лекарство, которое помогло ему справиться с болью, от которой он впоследствии пристрастился. Пара ненадолго стала любовниками. Она уговорила Рагнара позволить ей приехать в Париж. Позже ее утопил разъяренный Рагнар после того, как она отказалась дать ему наркотик и пригрозила раскрыть тайну вины Рагнара.

Вопрос: Флоки еще жив?

Не продолжайте, если вы не смотрели 6B сезон «Викингов». Последний сезон «Викингов» заставил фанатов попрощаться со многими любимыми персонажами, но также вернул некоторых из (предположительно) мертвых. Это относится и к Флоки Густава Скарсгарда, оригинальному персонажу, которого, похоже, убили в конце пятого сезона.

Вопрос: Кратос сильнее Одина?

Если Один эквивалентен Зевсу по силе и если предположить, что Кратос все еще так же силен, как и до надежды, тогда ему все равно придется получить серьезную силу, чтобы иметь возможность сражаться с Одином в будущей игре. …потому что Мимир всегда говорит, что Один умен больше, чем он сам думает, поэтому он должен это делать теперь, когда Кратос может его убить.

Случайно подобранные связанные видео:
God of War 4 (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ АТРЕЙ-ЛОКИ?)

God of War 4 (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ АТРЕЙ-ЛОКИ?) Немного покопавшись в скандинавской мифологии удалось узнать нечто интересное.

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *