Сколько времени нужно, чтобы получить одобрение на должность опекуна VA?

ГлавнаяСколько времени нужно, чтобы получить одобрение на должность опекуна VA?
Сколько времени нужно, чтобы получить одобрение на должность опекуна VA?

VA должен одобрить или отклонить заявку в течение 45 дней. По данным генерального инспектора, из 1822 заявок, одобренных за это время, 1189, или 65 процентов, были задержаны. Из отложенных дел 654, или 55 процентов, были завершены только через три-шесть месяцев после обращения опекуна.

В. Оплачивает ли VA уход на дому?

Уход за домохозяйкой и помощником по здоровью на дому VA доступен всем ветеранам, имеющим право на участие в программе VA Healthcare . Это услуга для ветеранов, у которых есть «клиническая потребность» в помощи в основных повседневных делах (см. ниже).

Вопрос. Сколько VA платит сиделке?

Например: если имеющему право ветерану требуется 10 часов услуг по личному уходу в неделю (Уровень 1), а почасовая заработная плата лица, осуществляющего уход (включая COLA), составляет 10 долларов США в час, то ежемесячная стипендия будет равна: (10 часов x 10 долларов США) x 4.

В. Какие льготы получают жены ветеранов?

Будучи супругом или ребенком-иждивенцем ветерана или военнослужащего, вы можете иметь право на определенные льготы, такие как медицинское обслуживание, страхование жизни или деньги для оплаты школы или обучения.

Вопрос. Может ли моя жена получить половину моей инвалидности VA?

Выплаты по инвалидности VA не могут быть разделены как имущество при разводе. Федеральный закон не разрешает штатам рассматривать выплаты по инвалидности VA как семейную собственность и делить их при расторжении брака.

Вопрос. Имеет ли разведенный супруг право на получение ветеранских пособий?

Военные предоставляют бесплатную юридическую помощь по многим вопросам, включая развод или даже раздельное проживание. К сожалению, ветераны не имеют права на эти услуги. Большинство групп, которые имеют право на участие, включают действующую военную службу, резервистов, пенсионеров и иждивенцев военных, включая супругов военнослужащих.

Вопрос. Что такое военное правило «10 10»?

В таких разводах существует так называемое правило 10/10 . Правило 10/10 позволяет бывшим супругам военнослужащих получать часть их военной пенсии. Эта сумма выплачивается непосредственно Службой финансов и бухгалтерского учета Министерства обороны и назначается судом в делах о разводе военных .

В. Получает ли бывшая жена пенсионное пособие?

Пенсия, полученная во время брака, обычно считается совместным имуществом обоих супругов. … Большинство пенсионных планов будут выплачивать пенсионные пособия непосредственно разведенным супругам, если порядок семейных отношений соответствует определенным требованиям.

Случайно подобранные связанные видео:
Продать квартиру через опеку: опыт реальных сделок

Как продать квартиру через органы опеки? Продажа квартиры с материнским капиталом, в которой собственником является несовершеннолетний ребенок — непростая за…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *