Сколько лет Вудсу Black Ops 1?

ГлавнаяСколько лет Вудсу Black Ops 1?
Сколько лет Вудсу Black Ops 1?

95 лет

Вопрос: Кто такой человек-тень в «Привет, сосед»?

Человек-тень — главный антагонист и финальный босс Hello Neighbor и, возможно, настоящий главный антагонист Secret Neighbor. Это странная, неизвестная тень, которая, кажется, преследует главного героя Ники Рота, когда он пытается выяснить, что находится в подвале его соседа, и преодолеть три своих детских страха.

Вопрос: Каково настоящее имя человека-тени?

Майкл «Майк» ЛеРой

В. Кто плохой парень в «Зомби-трески»?

Человек-тень

Вопрос: Почему Драгович предал Резнова?

Он посчитал промывание мозгов Алексу Мэйсону неудачным и решил оставить Мэйсона гнить в Воркуте, но Резнов, который также был заключенным Воркуты, использовал свою дружбу с Мэйсоном, чтобы саботировать промывание мозгов, имплантировав новые цели для убийства: Драговича , Кравченко и Штайнера в отместку. за предательство и убийство Петренко.

Вопрос: Действительно ли Резнов мертв в Black Ops?

Резнов сражался вместе с Мэйсоном, но пропал без вести во время вторжения американцев в Лаос. … На допросе Мэйсона Хадсон рассказал, что настоящий Виктор Резнов был мертв пять лет назад, будучи убитым при побеге из Воркуты.

Вопрос: Кто промыл мозги Алексу Мейсону?

Генерал Никита Драгович

Вопрос. Является ли Nova 6 настоящим химикатом?

Не так, как это представлено в игре, нет. Настоящая версия « Новой 6 » — советское химическое оружие, классифицируемое как нервно-паралитическое вещество. … Взрывоопасный эффект, который вы видите в игре, во многом основан на нарывных агентах, наиболее известным представителем которых является оружие Первой мировой войны «горчичный газ».

Вопрос. Кто создал Nova 6?

Фридрих Штайнер

Вопрос: Промывал ли Резнов мозги Мэйсону?

Резнов намеренно противодействовал промыванию мозгов Мэйсону . Он сделал это, чтобы отомстить трем парням, виновным в смерти Дмитрия Петренко.

Вопрос. Является ли Black Ops «холодной войной» после Black Ops 1?

Положение Call of Duty : Black Ops Cold War на временной шкале. События Call of Duty : Black Ops Cold War происходят с 1981 по 1984 год, что означает, что игра предшествует Call of Duty : Black Ops 2, но после оригинальной Call of Duty : Black Ops .

Вопрос: Белл убил Адлера?

В неканонических финалах, где Белл решает оставаться верным Персею, они лгут, говоря Адлеру отправиться в Дугу, где команда будет слишком далеко, чтобы помешать Персею активировать ядерное оружие. … Если Белл откажется убить команду, Адлер казнит Белла , но ядерное оружие все равно взорвется.

Вопрос. Какова продолжительность кампании Black Ops 1?

семь часов

Вопрос: Почему Адлер убил Белла?

«Худший финал» игры включает в себя убийство Белла Адлером — человек намеревался сделать это с самого начала, потому что он знает, что Беллу промыли мозги, и просто не может заставить себя доверять ему.

Вопрос. Кто умер Адлер или Белл?

Совет сообщил Беллу , что Адлер сбежал в здание. Им удалось найти смертельно раненого Адлера . Адлер попросил Белла передать ему зажигалку, чтобы он мог в последний раз закурить. Независимо от того, хотел Белл того или нет, Адлер был убит ими, и офицер раскрыл свою личность как Персея.

Вопрос: Адлер убивает вас?

Адлер скроется в соседнем здании. Когда вы его найдете, он ранен – он просит прикурить, а затем пытается ударить вас – сопротивляйтесь, и вы вонзаете нож в грудь Адлера , убивая его.

Случайно подобранные связанные видео:
Фрэнк Вудс — Полная История

Всем привет, ребят. Йоу, вас уже больше 500!!! Это невероятно круто и добро пожаловать в наше светлое будущее. Короче, братва в сентябре видосов будет не так…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *