Хиеи плохой парень?

ГлавнаяХиеи плохой парень?
Хиеи плохой парень?

В конце концов, Хиеи превращается из злодея в одну ноту в начале сериала в ценного члена команды Урамеши, а затем ему поручают сопровождать заблудших людей из мира демонов. Хотя он никогда по-настоящему не теряет своего инстинкта убийцы, он все равно на один гигантский шаг выше того злодея , которым он был в начале.

Вопрос: Что означает ЮЮ Хакушо?

Файлы-призраки

Вопрос: Сколько лет Хиэю?

Профиль персонажа: Хиэй

Поля Информация о США Японская информация
Возраст На вид около 15 лет На вид около 15 лет
Волосы Черный, с некоторыми белыми бликами Черный, с некоторыми белыми бликами
Глаза малиновый малиновый
Высота 4 фута 10 дюймов") 147 см

Вопрос: Кто такая Сэнсуи в Ghost Fighter?

Синобу Сэнсуи (仙水忍, Сэнсуи Синобу), также известный как Черный Ангел, был главным антагонистом Главы Черной Саги, а также бывшим духовным детективом в юности, который был завербован Коэнмой за его потрясающие таланты и непревзойденное чутье. о правильном и неправильном.

Вопрос: Сможет ли Хиеи победить Тогуро?

DT Finals Хиеи превосходит любую версию Тогуро до 100%.

Вопрос: Сможет ли Хиэй победить Саске?

Саске, безусловно, был быстрее, чем Хиеи, учитывая его реакцию со скоростью света благодаря масштабированию до Наруто, и технически он прошел превосходную подготовку, поэтому, безусловно, есть несколько версий этого боя, в которых он мог бы использовать эти преимущества, чтобы одержать победу.

Вопрос: Сможет ли Наруто победить Юске?

Юске может пройти первый раунд, а Наруто — второй и третий. Я согласен с большинством. Как только Наруто сможет не отставать от Юсуке в DC, он сможет полностью сокрушить его численностью и универсальностью. @rawsos: EoS = Конец серии, по сути Юсуке в своей сильнейшей форме в конце манги/аниме.

Вопрос. Является ли Кувабара S-классом?

В конце манги и аниме Кувабара мог бы достичь нижнего Sкласса или выше, но он остановился только на среднем и верхнем A- классе , чтобы сосредоточиться на учебе. Позже он поднимается до Sкласса в конце манги и в Эйдзо Хакушо ко времени второго Мирового Турнира Демонов.

Вопрос. Является ли Райзен самым сильным демоном?

В те времена, когда демоны и люди жили вместе, Райзен был самым могущественным из Королей Демонов , но его загнала в укрытие лига демонов . Энки утверждал, что на пике своего развития Райзен был самым могущественным демоном , который когда-либо существовал, и что даже Ёми и Мукуро были бы беспомощны против него.

Вопрос: Как умер Кувабара?

Судзуки дает Кувабаре предмет, который поможет ему в финале против команды Тогуро. Этот предмет называется Тамэси-но Кен, или «Меч испытаний», который помогает ему победить старейшину Тогуро. Во время битвы Юсуке с Младшим Тогуро Кувабара инсценирует свою смерть, чтобы полностью раскрыть потенциал Юске.

Вопрос: Генкай мертв?

В манге к этому моменту Генкай умер естественной смертью, но все еще произносит ту же речь в письме. Примерно во время своей смерти она еще раз овладевает Пуу, чтобы помочь Юсуке принять решение, говоря, что, если они ошиблись, она присоединится к нему, когда они встанут на колени и извинятся перед всеми.

Вопрос: Тогуро хотел умереть?

Тогуро решил стать демоном, потому что по какой-то извращенной причине он хотел умереть от руки человека, так же, как он убил Кайрена.

Вопрос: Кто убивает Генкая?

Тогуро

Вопрос: Юкина и Кувабара собираются вместе?

Она впервые встречает Кувабару , и они мгновенно влюбляются друг в друга. … Ее видно живущей в доме Кувабары, ей и Кейко в конце концов пришлось ждать Юске и Кувабару на пляже. Юсуке и Кувабара воссоединились с ней, а Кейко и Юкина наконец возвращают свои чувства Кувабаре .

Вопрос: Почему Юске такой сильный?

Юске обладает способностью направлять свою духовную энергию в одну точку, создавая мощный концентрированный взрыв энергии. Это то, что Фрейза могла бы сделать и уничтожить планету.

Вопрос: Юске сильнее Гона?

Виз: Хотя Гон, безусловно, был сильным охотником в своем возрасте, Юске был сильнее , выносливее и лучше обучен.

Вопрос: Кто сильнее Юске или Гоку?

Вселенная Гоку обладает большей силой, чем персонажи стиха YYH. Так что Гоку будет сильнее . EoS Юске в лучшем случае находится на уровне Радица, и это щедро. Он больше соответствует Гоку и Пикколо/Маджуниору из 23-го Мирового Турнира.

В. Кто самый сильный в Ghost Fighter?

Ю Ю Хакушо: 15 самых могущественных персонажей в рейтинге

  • 8 Сайдзу.
  • 7 Энки.
  • 6 Ёми.
  • 5 Мукуро.
  • 4 Генкай.
  • 3 Синобу Сэнсуи .
  • 2 Райзен.
  • 1 Юсуке Урамеши.

Вопрос: Йоко Курама сильнее Тогуро?

У Курамы было бы больше шансов победить Тогуро, чем у Хиеи. Я бы сказал, что он использовал бы ту же стратегию, которую он применил против Тогуро- старшего, быстрый бой с как можно меньшим физическим контактом, иначе он очень быстро проиграет. Да, конечно, в грубой силе Тогуро победит.

Вопрос: Кто победил Ёми?

Энки

Вопрос. Демоном какого класса является Тогуро?

высший демон B-класса

Вопрос: Юсуке — демон?

Юске воскрешается благодаря своим демоническим силам: при полном пробуждении его волосы вырастают до колен, а на его теле появляются следы, похожие на татуировки. Юске — потомок короля демонов Райзена, которого он посещает в Плане Демонов .

Вопрос: Умрет ли Курама в Yu Yu Hakusho?

Его жизнь была спасена в процессе принесения ее в жертву благодаря готовности Юске пожертвовать собой, чтобы спасти Кураму и его мать, потому что он знал, что, если бы Курама умер, мать Курамы пострадает из-за потери своего единственного ребенка, как и его мама. сделал, когда он впервые умер (конечно, он понял, что его мама…

Случайно подобранные связанные видео:
HIWAY — Плохой парень

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *