Что убивает гербицид Weedmaster?

ГлавнаяЧто убивает гербицид Weedmaster?
Что убивает гербицид Weedmaster?

Этот гербицид нацелен на 64 различных двулетних, однолетних и многолетних широколиственных сорняков и кустарников для длительного контроля с помощью двух активных ингредиентов, называемых 2,4-Д и дикамба. Weedmaster предназначен для пастбищ, пастбищ и травы, включая пшеницу, несельскохозяйственные территории, лесные массивы, а также виноградные культуры.

В. Убивает ли Landmaster BW траву?

Landmaster BW (глифосат плюс 2,4-D) в дозе от 40 до 54 унций на акр плюс 17 фунтов сульфата аммония для опрыскивания/100 галлонов раствора для опрыскивания можно использовать для борьбы с травой и широколиственными сорняками.

Вопрос. Сколько воды расходует землевладелец на галлон?

Чтобы использовать гербицид Weedmaster для обработки дворов или точечной обработки сорняков, добавьте 1 унцию концентрата в 1 галлон воды и хорошо перемешайте. Для смешивания больших количеств пропорции те же: 2 унции концентрата на 2 галлона воды и так далее.

В. Как смешивать Landmaster?

Заполните контейнер на 1/4 водой и закройте крышкой. Встряхивайте в течение 10 секунд. Налейте промывочную жидкость в оборудование для нанесения или в резервуар для смешивания или сохраните промывную жидкость для последующего использования или утилизации.

В. Убивает ли звезда дальности траву?

RANGE STAR EW — селективный послевсходовый гербицид для борьбы с широким спектром однолетних, двухлетних и многолетних широколиственных сорняков и кустарников в травяных кормах и отдельных пропашных культурах. … *Эти культуры считаются продовольственными/кормовыми культурами только в том случае, если их собирают, выпасают на пастбище или собирают в пищу.

Вопрос. Сколько звезд находится в галлоне дальности?

Range Star Для точечных распылителей используйте 1.

Случайно подобранные связанные видео:
Гербициды сплошного действия. Полезная информация, как выбрать? Раундап или?

Что лучше? Ураган или Раундап? может Чистопол или Антибурьян или Отаман? Напалм или Глифовит? Или какой то другой гербицид поможет победить бурьян? Ответ в …

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *