Экипаж «Виктис» мертв?

ГлавнаяЭкипаж «Виктис» мертв?
Экипаж «Виктис» мертв?

Ни один Питер не умер в большинстве мест, и его можно увидеть только на других картах, потому что он прыгнул в этот портал с длинным именем и практически все сломал, заставив себя телепортироваться в разные вселенные. …

Вопрос. Кто входит в состав команды Victis?

США The Victis Crew , или Tranzit Group, состоит из четырех главных героев части Black Ops II сюжетной линии зомби RGS (Великий план Рихтофена), а именно Сэмюэля Дж. Штулингера, Эбигейл «Мисти» Брайартон, Марлтона Джонсона и Руссман. За них можно играть в TranZit, Die Rise и Buried.

В. Кто такой Эдди в «Зомби»?

Эдвард Рихтгофен

Вопрос: Почему они убили Рихтгофена?

Он должен пожертвовать собой, чтобы «Откровения Рихтгофена» могли разорвать порочный круг и предотвратить возникновение разочаровывающих событий «Откровений». Ключом к выполнению этой миссии, к сожалению, является богатая эфиром кровь Примиса Рихтгофена ./span>

В. Как умер Максис?

Максис был телепортирован на Луну и убит доктором Шустером за то, что разозлил Саманту. Однако он не умер полностью, так как его душа была перенесена в Агарту из-за нахождения на относительном расстоянии от Пирамиды Врилья, но в BO2 [black ops 2] он заболел и был оживлен доктором Эдвардом Рихтгофеном .

В. Что означает Апотикон?

Апотиконы — это группа Хранителей, которые были испорчены Темным Эфиром, единственная цель которых — сеять хаос во всем творении. Человек-тень известный Апотикон . … Апотиконы также были создателями Эфирной пирамиды или MPD.

Вопрос. Кто такой Максис в Black Ops?

Саманта Максис

Вопрос: Рихтгофен участвует в холодной войне?

Оператор Рихтгофена Когда игроки со всего мира вошли в Black Ops Cold War после завершения загрузки, один игрок вошел в режим «Зомби» и был удивлен, увидев Рихтгофена , стоящего в предигровом холле. Не было никаких упоминаний о возвращении каких-либо персонажей из предыдущей сюжетной линии «Зомби» в Black Ops Cold War./span >

Вопрос. Умирает ли Уивер в Black Ops?

Об этом никогда прямо не говорилось, но подразумевается, что он был убит в результате операции «Харибда». ЦРУ и МИ-6 считали Алекса Мейсона и его команду угрозой международной безопасности в результате «промывания мозгов», которому подвергся Алекс.

В. Что такое Tag der Toten?

Tag der Toten — это переосмысление карты Call of the Dead из Call of Duty: Black Ops. Вместо знаменитостей игроки играют за Виктиса, впервые после Buried из Call of Duty: Black Ops II.

В. Можете ли вы купить Tag der Toten отдельно?

Не покупайте отдельно , иначе с вас снова будет взиматься плата.

Случайно подобранные связанные видео:
Экипаж (драма, фильм-катастрофа, реж. Александр Митта, 1979 г.)

Реставрация фильма выполнена командой профессионалов Группы компьютерной графики "Мосфильма". Узнать подробности: https://cg.mosfilm.ruПервый отечественный ф…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *